За чертой

Ты где-то там,за той чертою,
Куда простого входа нет.
Грань между разумом и тьмою
И в клетку небо,солнце,свет.

Ты там,где есть свои законы,
Законы стаи и волков.
Отличие сидельцев зоны
Только отсутствием клыков.

И потерять в том мире страшно
Тебя,мой милый хулиган.
А кто ты есть,мне то не важно.
Храни тебя мой талисман!


Рецензии