Меня твой образ не колышет... Бес в ребро

Меня твой образ «не колышет»,
И не волнует всё твоё,
Тут, вероятно, голос свыше -
Нужна мне женщина - новьё.
Не «а ля Рубенс» - с целлюлитом, -
А гибкая, - что как лоза, -

Любить такую с аппетитом,
И пусть характером - гюрза…


Рецензии