Мой милый Drugdealer

Мой милый drugdealer
Ску-
Чает.
Хреново играет в карты
/и с жизнью/.
Включает дурочку,
Сдает сдачу
с ко-пе-еч-ки.
^а я отучаю его молчать^
Мой милый drugdealer
Матерится лучше чем
Пла-
Чет
Я заебалась заваривать ему
Самыйвкусный чай
/с тысячей маленьких мух/.
Он мой лучший и преданный
Друг
(Или глюк).
Мой милый drugdealer
А котята чеширские
Точно живут у меня в квартире.
/я один из них/-
Пушистый, бессловесный ублюдок,
Который не умеет плакать
Или любить.
Мой милый drugdealer
Лакает из блюдца абсент,
Травит меня (и не только)
Дурацким счастьем,
Говорит: "детка,love you"
А я
^гни.you внутри^
Мой милый drugdealer
Я во.you на лампы,
/люстры и луны/.
Это моя сучья сущность...
Я не могу спокойно уснуть.
Перестань мне сниться,
Окей?
И последнее:
Я больше не крашу ресницы,
/потому что их нет/
Напоследнеезабей.


Рецензии
Zemfira - просто курит... Eva - 4ever!!!

Михаил Старков-Угрюмый   06.09.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.