Первая любовь. Из раннего
(мне кто - то сердце радовал)
Не книжная, дурманящая новь...
Ну вот ты и пришла,
хотя я не загадывал,
Так здравствуй, моя Первая Любовь!
Перед тобой я буду
прост и искренен,
Как перед миром распустившийся подснежник,
В твоих глазах
зажгу я сотни искорок,
Сказав всего три слова нежных!
Свидетельство о публикации №111061406885