Скажите, сударь

Кого то,
  любите  безумно,

И  ищете,  черты ЕЁ,
В  других,Вы  дамах – безрассудно,
Не  сможет, заменить  никто…

Ни  та  что, смотрит  к Вам  с экрана,
Ни  та  что,  встретится  порой,
Оставлена  на  сердце  рана,
Лишь  той, что  Вам  дана  судьбой…

Обманываться,  Вы  готовы,
Закрыть  глаза,  что  не  Она,
Другая….  Пишет, Вам  тут  дама,
И  общего,  с  ней  лишь…страна…

Надеюсь, Вы   меня  поймёте,
Пишу  я  скрытно, иногда,
Все  эти  строки, Вы  прочтёте,
Скажите , сударь…Я  права?

Со  мной  общаться, Вам  не  скучно?
Писать  стихи, лишь  обо  мне?
Быть  может, лучше,  Ваши  чувства,
Направить,  в  сторону – ЕЁ?



 
Признаться,  в  чувствах, Вашей  даме,
Сказать, что  лучше  ЕЁ  нет,
Букет,  ЕЙ  подарить  огромный,
Послать  ЕЙ, пламенный  привет.

Ведь  в  Вашем  сердце, много  страсти,
Любви  огромной, доброты,
Писать  стихи,  Вы,  тоже  мастер,
Все  строки, Ваши  от  души…





ответ на Ваше произведение,Арнольд


Рецензии