Согласен -зря критикую власть

           Возможно вы правы, словесная свобода
           народу  брошена служить громоотводом,
           ну поболтаешь так иль в интернете
           и , кажется, не плохо все на  свете

           А вспомнишь юность, целину, вагоны,
           друзей со всех концов СССР
           и думаешь, что было все разумней
           для  современных дней пример

           А  если рассуждать трезвее
           то это скука по ушедшим дням
           по  юности сумбурной , бесшабашной,
           по  тем прекрасным, трепетным годам

           Но с возрастом  все  видится  иначе,
           а лучше  бы , как много лет назад ,
           лукавый милый взгляд и стройность ножек,
           духов  чуть терпкий  мягкий  аромат

           И верно,ничего ведь не изменишь,
           Рублевка  крепнет с каждым днем,
           мигалки,крякалки-всего не перечислишь,
           вот так мы  содержательно живем

           А что, жизнь право интересна
           и нечего на власть роптать,
           грамм 100 за наших олигархов
           их цель  с колен страну  поднять

          Вот ИСТИННЫЕ  патриоты,
          не то что мы,лишь говорим ,
          вся в инновациях Россия,
          а мы болтаем  иль молчим


Рецензии