было бы

Было бы лучше, если бы всё было хуже.
Ты понимаешь, что я хочу сказать?
Когда делишь кровать
С человеком, которому ты не нужен
Превращаешься в лужу
Жалости к себе и самокапания.
Горы самоистязания не сравняться ни с какими фудзиямами
Твои уголки губ всегда опущены вниз
Не видно глаз
И на раз
Выходишь из себя.
Кто сделал чучело из меня?
Я сама. Я сама.

Так вот. Было бы лучше, если бы всё было хуже
Никаких свиданий, романтических ужинов
Никаких подачек из жалости
«Ах, деточка, ты меня любишь? ну на тебе кусочек радости»

Надежда не просто умирает последней
Она корчится, мучается пред смертью. И отпетая по обедне
Лежа в гробу  дубовом, всё ещё надеется встать,
Но даже надеждам свойственно умирать.

Моя надежда по поводу тебя уже давно покоится
Только не с миром. А скорее с веревкой, стулом и мылом.


Рецензии
Да, жестко, но жизненно(((, пусть всё наладится)))

Лана Вольная   14.06.2011 19:56     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Дарья Хасанова   14.06.2011 23:51   Заявить о нарушении
сейчас так
прекрасно

Морская Аня   15.06.2011 23:04   Заявить о нарушении