Записки на манжетах и к черту запонки
Врёшь.
Цикличность замкнутого круга.
Все так же в дождь бросает в дрожь.
Все так же Цербер без цепи
Бросается на друга.
Когда стоишь и в зной и в холод
Ждешь.
Всегда стратегию меняешь.
И в следующий раз не ищешь повод.
Заставляешь.
Присутствовать заранее.
Во избежание признания о том
Что ты уйдешь.
.../Пройдешь.
Как будто мимо.
Как будто не знаком.
И это мило.
Записки на манжетах и к черту запонки.
Они некстати.
Лишь место занимают.
И затрудняют
Грубые объятия.
Потоки лестных фраз сменяются
Порывом
На место нужное поставить.
И обещают нервным срывом
Положенным по стати
Обвенчать на царство
Игр.
Свидетельство о публикации №111061406827