Искуситель...

Однажды ты пришел,
Уселся на кушетке, рядом.
Прошу… не уходи,
Тебя не укушу,
а лишь дотронусь до тебя,
туда, куда подумал…
и отнюдь не взглядом…

Не пугайся,
это наш с тобою сон,
Хотя,
в голове у меня не мысли,
а какой-то дремучий лес,

Вот в них,
Нахальный живчик,
- зовут "Сомнение",
Взял и залез...

Не такой уж он...
И густой - этот лес,
Раз этот живчик
Смог, и запросто пролез.

Побродил искуситель,
Ничего не нашел,
И… в свой лесной массив...
Обратно, ушел.............
:)))))))))))))))))))))))))


Рецензии
...Ох, попался такой мне нахал,
Он всю ночь, всю меня искусал...

Александр Купидон   14.06.2011 03:19     Заявить о нарушении