Вопрос Пластика

Синтетическая радость-вязкая и липкая.
Не имея шансов согрешить ошибками
Обречен на годы рутины бесконечной
Не способен боли ощутить сердечной.

Порт для USB носитель примет съемный,
До версий новых патчит убогое здоровье.
Взглядом новых глаз просмотрена наука,
Раскритикован смысл, упала громкость звука.

Реанимации подверглась высокая мораль,
Евгеникой смотрящяя в светлеющую даль.
Высвобождает жизь статическое поле
Впуская псевдодуши В Эдемовы покои.

Программа подчинения давит непристанно-
В Паскалях не измерить, и это слишком странно.
Постулаты новые рождались под присмотром
Заботливых Отцов в шепоте утробном .

День завтрашний в тумане. И что же будет дальше?
Что сменит этот пластик и диктатуру фальши?
И задаю вопрос себе в который раз:
Мы победили ПЛОТЬ. Так КТО повергнет нас?..


Рецензии