Пурпурная статика

Замерли цветочные головушки,
В пурпуре застыли  солнышки.
Мышку мою слушать не слушаются,
Лепесточки их не крутятся - не вертятся.
На других картинках-то весело,
Словно флюгеры цветы  на них кружатся...
А на этой - как заговорённые.
Видно,Марку заклинание досталося.
Среди пурпура королевского
Стоят вставочки-цветы, не шелОхнутся.

P.S.
Победила-победила заклинание!
И пурпурные  цветы закружилися!
Лишь курсор подведу  к синь-полосочке,
Лишь рука поведет мышку верх и вниз,
Так цветы   потеряют пурпурную,
Потеряют круглую голову.
И закружатся, и завертятся,
Зазвенит окрест королевский звон!


Рецензии
... не получается...
:)

Рон Вихоревский   18.05.2013 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.