К Farel у

Для тебя - пепел снов,
Для единственного, в ожиданьи
Тебя я лишилась основ,
Что держали всегда моё мирозданье.
Поначалу всё просто: глаза,
Тепло рук и взгляда и звонкий запах ванили.
Лишь компьютерных битв траншеи и тихо: "Назад
Не вернуться - тогда мы ещё не любили".

 Для тебя - рек огни,
Для любимейшего, повернула
 Вспять, м вновь потянулись дни,
Только память моя меня обманула.
 Мысли: Нет, вот кто-то, кто слишком хорош для меня,
 Ты сиди тихо, детка, не смей к нему прикоснуться -
 В нём, родная, и без тебя хватает огня,
 Не мечтай,дорогая, тебе от любви не проснуться.

Для тебя - радость встреч,
Для того, кто выше всех братьев,
Для того, от кого не смогла уберечь
Себя, лишь мечтая, как это лицо могу целовать я.
Эйфория, экстаз за четыре минуты с тобой.
За руку только - ах! - и снова вечности муки.
Снова в других - только ты, только образ твой,
 А не найдя в них тебя, с головой вновь бросаюсь в разлуки.

Для тебя - весь мой мир,
Для того, кто давно украл мою душу,
Землю всю для тебя, все,что есть здесь миры
Для тебя я построю, а скажешь - снова разрушу.
От громады земли до пылинки небес -
Всё к ногам твоим! Всё! Лишь только верни душе тело...
Среди всех твоих муз и пастушек-принцесс,
Быть одной. Твоей. Лишь твоей я всегда быть хотела.


Рецензии