А мне все не верится

А мне все не верится, как так случилось?
Ведь сильно любили вдвоем и расстались.
Наверное зря Купидону на милость,
С тобою, от мужа тайком, целовались.

Наверное зря я поверил признаниям
И ложь изначальную слепо простил.
И как бы в насмешку или в наказание
Меня бес сомнений с утра посетил.
 
Пусть будет все так, ты сама выбираешь,
Доказывать, я все давно доказал
Что если ты любишь, то любишь-страдаешь,
И редкие встречи как счастья финал.


Рецензии