Надежда Овсянникова. К12-летию Посиделок под гармо
Двенадцать лет над Клязьмою рекой
Звенит аккорд гармошки удалой,
Да так звенит, смолкают соловьи,
Едва заслышав песни о любви.
О дружбе бескорыстной и святой,
О нашей жизни, в общем, не простой,
О добрых людях, в чьих руках она
Лишь запоёт и на душе весна.
Сынок и батя – тоже из таких,
Не потому ль поёт гармошка их,
Не год, не два, уже двенадцать лет,
Даруя людям радости секрет.
На улицах поёт и площадях,
Домах культуры и госпиталях.
И где б она не разжимала мех,
Повсюду ей сопутствует успех.
Так пусть ещё играет много лет
Сынка и бати жизненный дуэт!
Надежда Овсянникова
Свидетельство о публикации №111061406554