Stay
К тебе взывает нищий лицедей...
Прошу прости мне все пороки,
Не вспомни больные уроки...
Ты век со мною рядом был,
С тобой за день, я жизнь прожил.
Серело небо до заката,
Проигранна была токката,
Токката с Фугой ре Минор,
Любовь добилась славы такта,
Но ветром сдул ее позор...
Орган затих, погасли свечи,
Я нежно обнял тебя за плечи,
Мой кельтский крест на твоем пальце,
Я умерая, прошу,- останься!
Когда настигнет нас рассвет,
Когда поймешь, что меня нет,
Не уходи, накрой обед,
И жди меня, налив абсент.
Свидетельство о публикации №111061406539