Те места...

Пройдя по городу один
Я вспоминал те дни
Где были вместе мы,
Вот  тот фонарь, вон та дорога,
Происходило событий разных много!
Ругались , плакали , смеялись
Всё это помнят те места:
И тот фонарь и та дорога
Всё еще помнят наши ноты,
Увидев те места
Волнуя трезвость своего ума :
Тут мы смеялись,
Здесь  ругались
Вот тут мы первый раз поцеловались,
Но чувства все пройдут ,и лишь останутся места,
Мы всё забудем и уйдем,
Но тот фонарь и та дорога
Не забудут никогда!


Рецензии