Я стихи не пишу

Я стихи не пишу
Только лики твои на картинах.
Я рисую тебя, колдовская, прекрасная Леди!
Исписал о тебе все полотна я сердца кармином,
Но ты любишь гранатовость моря и снов на рассвете

Ты ушла
Ты уходишь
Уйдёшь снова, Странница Мира
Я во взгляде твоём вижу новые волны и страны

Постигай, будь счастливой,
Но помни всегда - ты любима!

Это чувство к тебе не потопят шторма океана


Рецензии
да, счастлив тот, кто любим...

Ульяна Энск   09.12.2011 14:33     Заявить о нарушении
любовь являет разные лики

Таинственный Гость   20.12.2011 18:29   Заявить о нарушении