мне самой бывает горько
Утекает ,мной упущенное, в сточную канаву.
Сердце биться в груди порой устаёт
Ты с руки меня кормил.Теперь даёшь отраву..
Ну давай же: вычеркни меня карандашом простым!!
Все слова тобой написанные тают словно дым.
Потому что ты привык,что можно всё стирать.
Ну а у меня нет сил в день сто раз умирать!
Свидетельство о публикации №111061400650