Ангел и демон
Но коль случилось так,не прячься от него,
Ведь ангел смерти,истину приняв из пепла возродится,
Не видя в жизни Бога ничего.
Любви такой не бойся,знанье – сила,
Не посчитай за грех религию и знание его.
Хотя горбатого исправит лишь могила,
Но над душой не властно ничего.
Тот,кто тобою дорожит тебя не бросит.
Надежда и любовь ведут его тогда.
Взаимности и веры он тогда лишь просит
И с этим демоном бывает горе – не беда.
Все демоны свободны от оков,
Свобода,вот его главнейшая черта.
Запомни,что в отличие от ангелов-рабов
Его поработить никто не сможет никогда.
Свидетельство о публикации №111061406487