Суицидальное

Тоска,боль,печаль – все смешалось в одно
и вроде все есть,но бед забыть не дано.
Есть и любовь и деньги и счастье,
Но все иллюзия – это напастье.
А ведь все легко:уже много лет
Безумцы лишались с жизнью всех бед.
Я их презирала,но жиненный путь
Побуждает меня к тем безумцам примкнуть
Момент – и мучения сразу пройдут
Сердечные раны вмиг заживут
Но будет Он вечно себы проклинать,
Правды не зная,опять и опять
Или забудет.как страшный сон,
как потерял любовь свою он?
Но я не хочу доставлять ему боль
и вновь обьявляю жизни я бой.
Пускай вновь одна,опять,одна против всех
Вместе с ним и боль вызывать будет смех.
Главное.чтобы он оставался со мной,
Чтоб не ушел к ней,той,другой
Иначе-ничто.Я одна не смогу.
И от своей жизни я вновь побегу
Я больше не стану бороться с удьбой,все беды и радости неся с собой
Я снова одна,так зачем же тогда
Жить?Если жизнь – сплошняю беда.
Но я искренне верю,он любит меня,
Ведь теперь без него не прожить мне и дня
И беда обойдет меня стороной.
он прекрасен,нежен,заботлив…такой
Парень – просто мечта для любой.
Мне нужен он и никто другой.
Сам не зная того,он влечет за собой
Меня, пока оставаясь мечтой.
Так что же,решайся – да или нет?
Я говорю себе много лет.
Либо смолчать,стиснуть зубы,терпеть..
Либо ответ лишь один – только смерть.
И в который раз отвечаю себе:
«встань,распрямись и брось вызов судьбе
Ешись сделать еще один только шаг»
Один шаг и,глядишь,уже все не так.
Поэтому снова,опять и опять
То в жутких рыданьях я смерть буду звать,
То счастлива буду жизни своей…
И так для всех.Для нас.Для людей…


Рецензии