Материальность...

Бездушные средства - легко приносят сдвиг...
Слабость от злата - нам приносит страхи...
Кем бы ты ни был, знай, в определенный миг -
Именно из-за них, СВОИХ СВЕДЕШЬ НА ПЛАХИ...

С глазами волка во зимней пустоте -
ты держишься за грань, точенную, как жало...
Ты жалишь руку, держащую ТВОЮ во сне...
Из-за того, что просто стало мало...

Беззвучен шаг, молчат твои уста...
Не знаешь, кого прячет одеяло...
Все потому, что ангел твой УСТАЛ!!!...
В переоценке ценностей держать всё, что упало...

                Каля Дзы


Рецензии