За что?
Ты наделил меня муростью,
подарил океан красноречия,
И добавил еще безрассудности.
Что бы увеличить противоречия?
За что?
Я исполнен металлической верности,
Во мне сотни светлых начал,
Почему не добавил мне смелости?
Когда меня создавал.
За что?
Подарил ты мне букет неприступности,
Сотни моральных принципов,
Добавил бы немного глупости,
что бы избежать суицидальных приступов.
За что?
Исполнил мой разум наивностью,
Заложив любовь ко всему живому,
Обделив меня хитростью,
Не обучил мышлению земному.
Уходят сны дарящие покой,
И яркая звезда венчается с луной,
Все дальше я от безмятежности,
Растворяюсь в своей накопившейся нежности....
Почему мои мысли так печальны,
почему других мне не понять?
Когда-то подарил ты мне отчаяние,
И потревожил моего сознания гладь...
За что?
Свидетельство о публикации №111061406452