Скандал!

Она его не понимала,
А он её не выносил,
Им слов порою не хватало,
Ругаясь из последних сил.
Соседи их с ума сходили,
Кот забивался под кровать,
Когда они посуду били,
Когда они мешали спать,
Когда она бельём швырялась,
За двери выставив его,
Он уходил, она же жалась
К оставшемуся от него.
И, надрывая телефоны,
Она кричала в пустоту,
Пролив в подушку слёз галлоны:
"Вернись, Родной! Я Всё Прощу!"
И он обратно возвращался
В который раз, как в первый раз,
И вновь сценарий повторялся,
И ненависть сужала глаз...


Рецензии
Все кончилось зачатьем тройни
...но Нюра так и не простила

Света Хохломская   14.06.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.