К бывшему человеку...

Как жалок бывший человек!
Он молчалив, застенчив, скромен…
Весь позади его успех…
Он в этом поле уж не воин.
Он отшумел, отговорил.
В итоге, и договорился:
Лежит, в плену остывших жил,
Как труп простой, совсем не личность…
Вокруг шуршанье голосов…
Бубнят попы неторопливо,
А, бывший… ко всему готов…
Счастливый! Или не счастливый?
Не знает он, не знаем мы,
А есть какая-то граница?
Вблизи невидимой стены,
К которой надо бы стремиться?
Но жалкий бывший человек
Не даст ответов на вопросы.
Он прекратил свой бойкий бег,
И всех вокруг оставил с носом!
В последний миг он всё открыл:
Увидел прошлое и небо…
Но нас он не предупредил…
Кто мы? Кто он? А также, где мы???
13.06.11. 14ч.30мин.


Рецензии