К Эрину

Пускай сейчас все очень сложно,
И в сердце давно сидит горесть,
Но все в этой жизни возможно,
Пускай и противится совесть.
Быть может,ложь очень коварна,
Но чувства живут всем на диво.
По сердцу,как поезд товарный -
Мне жалко,но жизнь некрасива.
И встанет за них Афродита,
Простит все Париса невесте,
Она им прошепчет сердито:
"Любимые держатся вместе.

Пускай хоть весь мир ополчится,
Пускай не окончится вьюга,
Но будут всегда они вместе,
Однажды нашедши друг друга".
Тогда уж все боги Олимпа
Разделятся вновь на два поля,
И снова война развернется,
Как было однажды у Трои.
И проклята будто всем миром
У трона Париса невеста
Елена промолвит с любовью:
"Мы вместе,мы вместе,мы вместе..."


Рецензии