К брату

Скоро будем мы рядом,
Брат мой,лишь пару дней..
-Да,мне больше не надо,
-Нет,разлука страшней.
Но звучит быстрым вальсом
И несет мне покой
Лишь одна только фраза:
"Я с тобой, я с тобой!"

Буду я снова верить,
Буду я снова ждать,
Время встречами мерить
И к тебе вновь бежать.
Только будет отрадой
И мечтою живой
Лишь одна только фраза:
"Я с тобой,я с тобой!"

Нынче люди не ценят
Больше узы родства,
Лишь я другу подруга,
Лишь я брату сестра.
Может быть, ты воскликнешь,
Превратив мир в другой,
Я же сразу откликнусь:
-Я с тобой! - Я с тобой!

Как чего-то случится,
Коли вдруг не уснуть,
Иль тяжелые мысли
Легли грузом на грудь,
Если грустно вдруг - вспомни
Фразы смысл простой:
"Брат мой,Ванечка,милый,
Я с тобой,я с тобой.."


Рецензии