Мое солнце рядом

Тихая  речка ,  пригорок  на  солнце

Чуть  стороною  теснятся  леса

Тихо  в  избе ,  распахнуто  оконце

Чтобы  сподручнее  видеть  тебя .



Солнце  на  небе ,  мое  солнце  рядом

Так  же  согреет ,  коль  мимо  пройдет

Топится  печь ,  но  кому  это  надо ?

Если  со  мною  светило  живет .



Морю  отрада и ветер  на  воле

Будет  шуметь  и  резвиться  волна

Там ,  у  воды ,  васильковое  поле

Рядом  со  мной -- вижу  солнца  глаза .



Счастье  живет ,  когда  сердце  согрето

Мир  на  душе ,  когда  рядом  любовь .

Ты мое солнце и вечное лето

Значит  и   жизнь  продолжается  вновь . 

                8  05  2003


Рецензии