К брату
Все измеренья и расчеты,
Вот отдых,а вот здесь вот ноты,
А вот боев старинных шум.
Но что бы ни пришлось, для чувств
В твоей душе найдется место,
Пускай быть может даже вместо
Многих наук или искусств.
Люблю тебя,мой брат,люблю!
(Представь,уж сердце бьется чаще)
Ведь ты иной - ты настоящий!
Я потому тебя хвалю,
Что лишь хочу улыбку вызвать,
Что так мила моим глазам,
И я надеюсь,что слова сие
Прольют на душу свой бальзам.
Свидетельство о публикации №111061406403