К Farel u

Как обозначит мне любовь,
К тому,кто мне не кровный брат?
Я рада видеть тебя вновь,
Для меня больше нет преград.

Как обозначит мне мечту,
С которой сердце замирает?
С тобою все иное тает,
С тобой я вижу красоту.

Как обозначить мне тоску,
Что столько дней меня глодала?
Но будем вместе мы столь мало,
Что легче уж дуло к виску.

Как обозначить мне твой взгляд?
Не выразить его словами...
Поверь,твоими бы чертами
Был обладать любой принц рад.

Как обозначить мне твой ум,
Твои отважные стремленья,
Твое к науке тяготенье,
Твой взор в тумане тяжких дум?

Как искренность обозначать,
Коей пронизаны объятья,
И от которой слово "братья"
Рождено музыкой звучать?

Желаю тебе все сказать,
Хочу твою улыбку видеть,
Тебя любить и ненавидеть...
Как это все обозначать?


Рецензии