СветоПредставление 2012г

То в жар то в холод окунают Души
В подлунном мире перерывов нет...
От  громких слов уже завяли уши
Но держит марку Культовый Совет.

Уж близок Край!И в этом нет сомненья!
Хоть лоб крести хоть совершай намаз
Упущен Шанс химерного Спасенья!
В Огне... Гиена поджидает Нас...

Промолвит скептик: Может не случится?
Ведь мало Тех, кто видит наперёд!
Оракул МайСкий может ошибиться...
Мог Кемпинг*, цифры счесть наоборот.

Смущает лишь религий единенье...
Туда же Ванга, Нострадамус и Буддизм
Глобальное с Теплом,- о****ененье
Ну,и как следствие без Света Катаклизм.

Невнятен МайСкий календарь сравненья
Прервался в цифрах предсказаний Ход
Наверно "Резчику" обрыдли Откровенья?
Других быть может  дел невпроворот...?

Примерим связку...Поживём - увидим
Осталось то пятьсот с копейкой дней
Пока не видим - "зрячих" не обидим
А Там попросим:Не порите ахиней...!


Кемпинг Калифорнийский учёный расшифровавший Календарь Майя о грядущем.
*************************************


Рецензии