Волшебство вдохновения
Где разгадка чудес?
На горе Геликон, в древнем храме небес?
В сладком пении Муз?
И в крылатом Пегасе?
Океанских течений на великом Парнасе?
Где разгадка? Кто знает?
Вряд ли будет ответ,
Хоть и древние мифы чтим из века во век.
Мы творим и рифмуем,
Строчки льются на лист
И хранятся все мысли, словно крепкий гранит.
И не страшен творениям
Ни палач, ни узда –
Их свобода, как небо, они в душах всегда!
14.06.2011
Свидетельство о публикации №111061406320