Твоя судьба
Одна певуча, а друга скрипуча.
Из двух дощечек сложена судьба.
Одна нетленна, а друга горюча.
На какую - же ступить ногой,
Да так, что сразу, и не ошибиться.
Да так, чтоб сердце пело,
И покой,
Мог от тебя на все вокруг ложиться.
Чтоб трепетала радостно душа,
Глаза светились негасимым блеском.
Из двух дощечек та лишь хороша.
Где ты себя не чувствуешь довеском.
Свидетельство о публикации №111061406314