Верить...
Ты знаешь, что таят шесть букв?
Ведь грань их нельзя измерить..
Кто пытался - погиб, в себе утонув...
В этом плане не бывает НЕ правых,
Ответив на "Веришь?" - "ДА!"...
Если действительно веришь в раны -
Вера будет в тебе навсегда...
Если вера в тебе, как бассейн,
То бишь, можешь набрать и спустить,
Ты найдешь в ней уют и спасение,
Когда время придет отпустить...
Можно верить до поры и до времени,
В слова и поступки, что витают вокруг...
Но лишь вера в душе, а не в темени -
Твой над бездной спасательный круг...
Каля Дзы
З.Ы."Никакого прямого отношения к религии..."
Свидетельство о публикации №111061406303