Податель

Бог Дух Святый зрит всех живущих,
Готов помочь всем, кто зовёт.
Он – утешенье подающий,
Он – Царь Небесный, Он – спасёт!

Он радость веры умножает,
Ведь Дух Святый всегда везде,
С дыханьем душу освещает,
Крепит надежду в Божестве.

Он - благ, добра Податель, истин,
Всем тем, кто с верой призовёт:
"Приди, вселись, прости, очисти!
Душа с надеждой в сердце ждёт.

Нет для Тебя сокрытой тайны,
Грехи и немощь видишь Ты,
Как луч надежды постоянный,
Благий Спаситель для души!".

Фото Интернет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.