Утрата...
В стогу сена на все воскресение.
И как с Блоком – Марина Цветаева,
Я б с Сережей как свечка растаяла.
По пшеничным кудрям пробежалась бы,
И в бездонных глазах, умывалась бы.
В зыбкой дымке, на утренней зорьке,
Я душой всей кричу - как мне горько.
Свидетельство о публикации №111061406293