раз и два, я чувствую как сохну

Твои веки,
непредсказуемо-касаемы
Моё сочащееся чувство-
не обучаемо
Бесконтрольно
эмоций миграции
- режут

Эфиры под кожей вливают
в ген- нежность

Всё стало в минуты нечаянно мокрым
В тебе меньше "сырости"
если вас двое.


Рецензии