Родные деревни

Деревни -  как люди, живут и стареют,
Смеются и стонут, и часто болеют.
Деревни – как люди, и любят, и плачут.
И ждут и тоскуют, плюют наудачу.
Деревни – как люди, родные, чужие.
Есть светлые, новые, и те, что отжили.
Деревни – как люди, про них забывают,
И лишь иногда их с тоской вспоминают.


Рецензии