***
Ветер жизни метал
Искры по небу, искры по небу.
Если ты себе вдруг
Не воздвиг пьедестал,
Пойдешь по миру, пойдешь по миру.
Яркой звездочкой, вдруг,
Пролетишь в никуда,
В даль туманную, в даль бездонную.
Да оставишь лишь мне
Поцелуй на губах
Негой нежною. Негой томною.
Свидетельство о публикации №111061406261