***

Вдруг все из рук начинает валиться,
Вроде бы женщина я, а не птица.
Крылья, есть крылья, руки – есть руки.
Ну, так зачем эти странные муки?
Глаз не сомкну по ночам, уповая
На то о чем снова писать начинаю.


Рецензии