Я живу не в россии
Я Россией живу.
Я люблю эти шири,
И небес синеву.
Я живу не в России,
Но пока я живу,
Я люблю ее земли,
И снега и траву.
Люблю тихие рощи,
Непролазную глушь.
Люблю реки и звезды,
Глубину русских душ..
Я живу не в России…
Свидетельство о публикации №111061406232