Была прекрасной та история любви

Была прекрасной та история любви...
Цветы...признания...общения в ночи...
Светились лица счастьем,как лучи...
И ей казалось будет так всегда...
Он знал,что это все не навсегда...
Любил ее он...больше жизни и мечты...
Он был ей символом любви и красоты...
Дышала им... Жила лишь для него...
Боялась потерять она его...
Но их любовь тупая гордость погубила...
Она их счастье в миг разбила...
Судьбу их разделила...и их мечты убила...


Рецензии