Память

Дивная мелодия звучит
В комнате моей,
Наполняя нежностью своей.

Как рукой меня она
Уводит в темноту памяти моей
От суеты моих дней.

А в памяти моей всплывают
Снов моих череда дивная,
Как река быстрая.

Память привела меня туда,
Где ты, где я с тобой,
Что я зову своей судьбой.

Радужный мост над землёй,
На нём мы с тобой стоим,
Но мост рухнул.

Память приводит к ночи,
К луне, к музыке
И только к тебе.

Память сплетает сердце моё
С судьбою твоей
В жизни моей.

Сплелись дороги наши
В одну тропу,
Что идёт в лесу.

Ты по жизни рядом,
В сердце бился
И своего добился.

Я теперь люблю тебя,
Как цветок расскрылась
И светом звезды озарилась.

Стало хорошо мне,
Светло, спокойно,
Так всё понятно.


Рецензии