Мы любили...
Любили безумно,
Она в двадцатом,
А я в двадцать первом.
Мы Блока делил,
Делили бездумно,
И ждали,
Кого подкачают нервы.
И пусть ей досталось
Чуть больше, чем мне,
Губами к телу его прикасаться.
Ей было двадцать,
А мне.., а мне..,
Знаете, больше, чем
Дважды по двадцать.
Свидетельство о публикации №111061406208