***
Ласкает нежными руками душу и лечит раны
Совсем забыл о боли и заботах, в сосновых ароматах исцеляясь
А я иду, иду неспешно, по тропам сквозь столетний мох
Бреду к реке, с водой чистейшей
В надежде позабыть, что причиняет боль
Так повелось лишь чистота природы
Способна чувства все унять и подарить душе свободу
От мук, которых не понять
И нежный ветер чуть коснулся шеи,
И в тот же миг прильнул к моей щеке
И что – то на ухо шепнул, несмело взывая вновь к моей душе
Покой принес своим он словом, забрал с собою мысли все
И забывая все былое, я растворяюсь в тишине…
Свидетельство о публикации №111061406182