Я достигаю эмоций...
Не важно, глупый штиль... или игра с ветрами...
Знаю, лишь то, что внутри, мне подсобит,
Любое начертание мне черканет стихами...
Нельзя не быть пустым, где обитают люди...
Иначе не понять стыда и состраданий!!!!!
Не важно, что тебя, от них, порою - мутит...
Ведь это не мешает ПОРОГУ ПРИВЫКАНИЙ....
Каким бы ни был твой сон - он расстворится под утро...
Смывая свой силуэт небесными лучами...
И так же, все волнения, которыми окутан,
объединятся с фальшью, как краска с волосами...
Оно не стоит того, чтобы ты сам не смог
Выйти, будто во двор, из этих состояний...
И пропускать весну, и забывать про сон,
И "забивать" на тех, кому нужен твой таймер...
Каля Дзы
Свидетельство о публикации №111061406154