О животном

Прошу тебя, не надо, цепь не нить.
Насильем отношенье не изменишь
Я говорю нельзя других любить
Когда в неё сама одна и веришь
Отдай её другим ты существам
Кто будет ждать, когда закрыты двери
Кто некогда не скроет свой обман
Кто за тобой идёт подобно тени
Любовь чая чиста и без границ
Чьё мненье ты в своёй душе оставишь
Кто для тебя не сменит сотни лиц
В чаи глаза ты искренне заглянешь
Кто для тебя готов и умереть
Кто спит у ног, когда взвывает вьюга
В твоей душе он может боль стереть
И этим вы спасаете друг друга.


Рецензии