Первая Любовь

Я тебя не когда не забуду
Не смогу разорвать не когда

Тех причудливых форм и фигурок
Что когда-то творил для тебя

Ты смеялась игриво и нежно
Ты сводила улыбкой с ума

Я люблю тебя девочка мифа
Ты останешься вечно моя


Рецензии