Молитва

Христос-Владыка, Бог, Спаситель мой!
Люблю тебя всем сердцем, всей душой
Благодарю за благодать, что Ты мне даровал
За то, что в одиночестве меня не оставлял
Прости мне помыслы не чистые, мои грехи
От гнева и проклятия мой дух огороди
От боли и отчаяния, уныния терзаний
Помоги мне на пути нелёгких испытаний
Спаси от сатаны, от бесов искусителей
Пожалуйста, Тебя прошу, дай ангела-хранителя
И твёрдости, и сил все трудности одолевать
И мудрости, чтобы уметь врагов своих прощать
Прости за гордость, злобу, раздражительность во мне
Что разгорались в сердце, в уме и на душе
За жизнь мою неправедную, ложь и осуждения
За действия порочные, за всё молю прощения!


14.06.2011 Ч.


Рецензии