повседневное

какие-то росказни слушаю ежечасно
и если по правде,то лгут все прекрасно.
по капле вымучивают из себя честных девиц,
а посмотришь -не встретишь и красивых лиц.

за плечами ссоры и поклажа обид
и таких вроде мелких и невзрачных на вид,
что думаешь-Здравствуйте, прощения прошу!
в ответ одни возгласы- Неси свою ношу!


Рецензии