Как будто...

Без тебя по утрам просыпаюсь,
Нет надежды на... доброе утро.
Горьким кофе, как будто спасаюсь,
И живу полной жизнью...как будто.

Без тебя, теперь всё ни к чему,
За улыбкой, опять спрячу слёзы.
Наливаю в бокал... тишину...
В одиночестве пью сладкие грёзы.

Мы не вместе. Да, я смирилась,
Валерьянка, давно уж не в моде.
Мне сегодня опять приснилось,
Будто встречу ворожу...по погоде.


Рецензии
Ирина.
Как всегда прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.06.2011 19:08     Заявить о нарушении